ДИВО - ШАРЫ
Солнца огненный шар надо мною, пылая горит.
Славу этим шарам во стократ человек приумножит.
Связь могущества их непременно в делах подтвердит .
Но бывает порой о могуществе их забывая,
Мы шагаем по жизни в объятии этих шаров.
Мы природой любуясь, с наслажденьем в лучах утопаем,
Как единое целое их принимаем мы вновь .
Вся вселенная наша чудесами полна.
Мы живем между этими диво – шарами,
Шар земной под ногами, солнца шар и луна
Нас по жизни ведут озаряя мечтами.
Свидетельство о публикации №112110905011