не Хатико и не Ассоль
Я устала тебя ждать.
По ночам я хочу не спать
от того, что скрипит кровать,
А не глупые строчки писать.
Я не Хатико и не Ассоль.
Всё ведь просто как До Ре Фа Соль.
Не хватает здесь только Ми…
Хоть на йоту меня ты пойми!
Ты прости мне мою нахальность!
Просто так захотелось в реальность
сказку мне для тебя воплотить.
Захотелось мне феей побыть…
Я не Хатико и не Ассоль.
Но ждала бы тебя забвенно.
Это как наркотик по венам -
бесполезно и вредно; НО
ты снимаешь другое кино.
На меня тебе всё равно,
И кто такая забыл давно.
Я не Хатико и не Ассоль.
Но тебя дождалась бы точно!
Если б быть уверенной прочно,
Что всё это бы было не зря.
И вот уже расцветает заря.
На пороге новое лето.
Я постараюсь забыть об этом.
И ты тоже всё позабудь.
И отправляйся в тусовок путь!
Свидетельство о публикации №112110905009