Улицы памяти
В памяти улицы где-то остались,
Их названий не вспомнить уже,
По которым мальчишкою мчался
Я навстречу мне данной судьбе.
Было много из них без названий,-
Малых, узких,широких, глухих.
Были улицы с лязгом трамваев,
Были улицы с гулом машин.
Были улицы с цветом акаций,
Палисады с нарядом цветов,
Где ночами я часто украдкой,
Для девчат срывал парочку роз.
Были улицы с шелестм клёнов,
С лёгким шёпотом нежных берёз.
И хранит их с теплом моя память,
Под шуршание лёгких шагов.
Свидетельство о публикации №112110905003