Когдатогда
когда улягутся вопросы "Почему?",
когда эмоции у разума во власти,
когда все обстоятельства как есть приму,
тогда быть ближе, дальше - безразлично,
тогда уже не бегать от себя,
тогда вокруг души забор кирпичный,
тогда в неё нет входа и друзьям,
тогда ты сам себе во всём отшельник,
и кто бы рядом ни был: друг ли, брат,
вы близки как, как субботе понедельник,
хотя, конечно, всем всегда ты рад.
Но больше не с кем жить рука чтоб в руку,
но больше не с кем поделиться этим днём,
и ночью рядом пустота: ни шепота, ни звука,
и сердце больше не горит святым огнем.
9.11.12
Свидетельство о публикации №112110905000