***
I LEGLI NA LADONI
GLУБОКIE SNEGA..
..КУКОLЬNAЯ SУDЬБА...
МОЁ ZAZERKALЬЕ
V OБЕ STORONЫ..
V ФIOLETOVЫХ KAПLЯХ
NA STЁКLAХ...
.. ТЫ..
..ЧТО GOVORЯT ТЕБЕ
GOLOSA
I ЧЁRNЫЕ IEROGLIФЫ?...
NO ТЫ NE ПОМNIШЬ..
DOЖDI SMУТILI
TVOЮ DУШУ...
VOT УЖЕ ТRI ТЫSЯЧI LET
ПОDRЯD TЫ SЧITAEШЬ
УПАVШIE S NEБОSVODA ZVЁZDЫ..
I KRASOTA TVOЯ
NEOПISУЕМА
V NOVOLУNIE...
КТО ТЫ?..
УТRO OKRASIT
SNEGA V ROZOVOE..
ТЫ STANEШЬ
КАК SLEZA NA VETRУ...
I RISУNКI MOI
NAVSEGDA УТОNУТ
V TVOIХ SVERKAЮЩIХ
REKAХ..
____________________________
Свидетельство о публикации №112110904978