По капле выдавил уст Поэт...

По капле выдавил уст Поэт -
раба. Застревают в горле
слова твои?! Иль вовсе их НЕТ?
Вижу, ты - не на Воле!

Город забыл свою Честь Зеркал.
Головы - каменной Летой
ржут над Поэтом во весь оскал.
Ты обесславил Лету!


                9ноября 2012года


               


Рецензии