Валяю дурака

Меня преследует параноидальная хандра.
Печаль, тоска, любовь в одном флаконе.
Страдаю и смеюсь, валяю дурака.
Как в сказке о шуте-любовнике-герое.

Мне сердце дамы не под силу растопить.
Возможно от усталости, бессмысленности чувств.
А может, просто, не хочу её любить.
И искренности нет в соприкосновенЬи уст.


Рецензии