бессонница
Я устала так долго не спать!
Я скучаю порой по тебе,
моя добрая радость-кровать.
Не даёт спать любовный бред.
В полумраке ночи- тишь.
Я ищу на вопросы ответ.
А ты безжалостно только молчишь.
Что же будет когда очнусь?
Встречу может тебя опять?
Улыбнусь,расцвету,засмеюсь?
Или может всё это зря?
И я как рыба об лёд бьюсь?
И в закрытую дверь ломлюсь?
И тебе я в ночи не приснюсь?
Так зачем же все эти стихи?
Раз они не нужны никому…
И в безразличия море твоём
я тогда с головой утону!
И чем больше я напишу,
тем быстрее пойду ко дну.
Свидетельство о публикации №112110904929