Стихами, сказкой, сном прекрасным...

Есть параллельные миры
Где ты и я навечно вместе
Там в свете утренней зари
Нас греет солнцем поднебесье
Пусть отличаются реалии
Я не смешала карты жизни
На то, что я имею право
С тем и живу, в моей пустыне
Там создан рай, в барханах солнца
Оазис.... В нём, весь шик Востока
Есть и любовь, и страсть гасконца
Там романтизм и нежность в строках...
Я не хочу прощаться с миром
Где всё живёт тобой и дышит
Ты стал души моей кумиром
Я знаю- грех... Но Бог нас слышит...
Он оставляет нам мечты, а значит...
В сердце жар и пламень
Душа живёт, поёт и плачет
Она не превратилась в камень
И в этом сказочном богатстве
Нет для меня судьбы дороже
Мы вместе и любви пространство
Я берегу, ревнивей- строже....
Стихами, сказкой, сном прекрасным...


Рецензии