В круге

       В КРУГЕ.

Обо мне не споют снега
Не расскажет погожий ветер
Жизнь, как сон, пустяком прошла
Быстро все, я и не заметил

Дети выросли, что еще
Дом построил, в чем состояться
Сердце ноет, пустое плечо
Может, кто и захочет прижаться

Все с начало опять начать
Повториться в движенье кругом
По ночам, лишь пустая кровать
Мне единственная подруга

Надоело подушку мять
Она лопнула от натуги
А пойду я себе искать
Ту, что будет со мною в круге……
Павел.Марков.09.11.2012г.Чита


Рецензии