Прибой залил по самое ПО...

Прибой залил по самое ПО,
и нет мне более Забвения!
А где-то страна есть Лимпопо,-
там кто-то другого мнения?!.

Пройду рыжиною всех бед и трав,
зигзагом крыла надрезав
чуть неба бархат, тяжеле Глав
Великих, что мне - изведать!

Сырым песком припаду к ступням,
и холод в ожог пробьётся
до самого ДНА смоляных дубрав,-
корням ведь НЕКУДА деться!..

Наскальный штрих вековых письмен.
Заботой о чём-то более...
Я не боюсь - своих Перемен.
Чужих - не боюсь - ТЕМ БОЛЕЕ!


                9ноября 2012года


Рецензии