Имеем, что по жизни не храним

Ты лучшее, что было у меня...
Лишь потеряв, теперь я понимаю...
Казню за мракобесие себя...
И Господа о милости взываю...

Что будет так я даже не гадал...
Гулял, кутил налево и направо...
Тебя в бреду я пьяном унижал...
А ты любя, обиды все прощала...

Каким бездушным, идиотом был...
Всё оценил, когда тебя не стало...
Господь глаза мне видно, так открыл...
Как хочется всю жизнь начать сначала...

Уж если б можно время вспять вернуть...
В то время, где была бы ты, живая...
К губам, как мёд твоим опять прильнуть...
И оценить любовь твою родная...

Имеем, что по жизни не храним...
А потерявши безутешно, плачем...
Любовь нещадно превращаем в дым...
И время на измены глупо тратим



Рецензии