Хорошо забытое. Сердце в костре

 
 
Рецензия на «Ты играешь с огнем...» (Ревекка Левитант)


 

ты играешь с драконом
огнедышащим в стойке парадной
над безумным костром
руки греешь в саду виноградном

возгорается сердце
шампура тонких рёбер горячи
громко хлопают дверцы
и пластинка поёт «Кукарачу»

ах ты девочка странная
поджигаешь подушку диванную
и тоска что картошка печёная
вся обуглено- черная

но не хватит тепла
отогреть леденящую стужу
даже  жало костра
не пронзит твою хладную душу


Рецензии
Шедеврик очередной, миленькая Хэн! Спасибо! С любовью - я

Маргарита Метелецкая   09.11.2012 13:46     Заявить о нарушении
нет уж, пусть все занют,))))
c любовью,

Екатерина Хэн Гальперина   09.11.2012 13:54   Заявить о нарушении