Птицы

Стая птиц летит над нами
Шумно крыльями шурша.
Кормит их одна старушка
Очень добрая душа!

Развелось их очень много!
Знают все сюда дорогу.
Прилетают и вороны,
Сядут, ждут кормежки, томно.
Поедят и ждут опять
Не хотят все улетать!


Рецензии