лечу
Неужели так сложно ответить?
И поэзии скромность приветить?
И всю нить вдохновенья не рвать!
Я с катушек уже лечу!
Полумедленно, полубыстро.
И всё гаснут эмоций искры,
Пазл радости мне не собрать!
Я с катушек уже лечу!
Всё вокруг дурное, неверное.
Было глупо мне, наверное.
На внимание твоё уповать…
Свидетельство о публикации №112110904741