Брату. Светлой памяти твоей. неоконченое

                Сереже

Пожалуйста,поговори со мной,
Я посижу с тобой среди деревьев,
А все вокруг усыпано хвоей
И солнца блики прячутся за тенью.

И вот,в который раз уже иду,
Теперь не ты,а я к тебе-с цветами.
И взгляда,слов ответа до сих пор все жду,
Мне тяжело.Но тяжелее маме...

Прошу,пожалуйста,со мной поговори,
Услышать хочется хотя бы одно слово,
За все,что было-не было меня прости.
Глаза на фото-строго и сурово.


Рецензии