Читателю хочется
На всю голову больны.
День и ночь строчат куплеты
Одержимые умы.
Выходных в помине нету,
Рифму тонкую найти!
Зной зимой, а холод летом,
Сдвиг по фазе впереди.
Но Поэт того не знает,
Наплевать на желтый дом.
Рифмой недра он вскрывает,
Как шахтер руду – кайлом!
Кто Поэта понимает?!
Брат, товарищ по перу.
Также с Музою страдает,
Пишет всякую муру.
А читатель только скажет:
- Ты пиши, мой друг, пиши.
Но хотелось, чтоб не лажу,
Мне б хотелось - для души!
Ноябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112110904721
Больны – это точно!
Уютно у тебя на страничке!
С наступающим светлым праздником ПОБЕДЫ!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Жека Глёбокрыл, Ламатения
Глебовы 06.05.2015 08:34 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 06.05.2015 20:08 Заявить о нарушении