сон

Сон поверг меня в шок страшный!
Кто же будет этот отважный?
Кто полюбит меня такую
Всю в всоторге,немного дурную?
Кто познает радость отцовства?
И кому подарю я потомство?
И кого назовёт мой сынишка,
кареглазый и славный мальчишка,
Кого папой он назовёт?
И щекою к кому он прильнёт?
И каков же будет он внешне?
Сильно высокий, немного небрежный?
Или холеный весь, стильный, модный,
От работы редко свободный…
И кого будет крошка дочь
беспокоить каждую ночь?


Рецензии