Сложней потом не соскочить с катушек...

Из жизни вычеркну тебя не дрогнувшей рукой
Спуск нажимая плавно.
Кирпичная стена осколками взорвётся за спиной-
Подумай хоть секунду эту о... главном...

... возможно буду вспоминать,
Слеза синтиментальная...за приторным стаканом,
Но жалость - это так...дорога вспять
На горле с туго стянутым арканом.

Любил ?конечно -ради этого и мщу
Чтоб Неповадно всем святое делать из игрушек.
Любовь не сложно превратить в пращу,
Сложней потом не соскочить с катушек...


Рецензии