Помнишь

Как много мыслей и воспоминаний!
Ты помнишь  гнали на мотоцикле мы с гитарой,
Потом орали песни ночь мы на пролет.
Как ехали 12 человек в одной машине на купанье.
И возвращались поздно. Но знал ты, что всё  это пройдет...
А помнишь как приехал ты с цветами.
Как рисовали на машине пожеланье.
А я то думала, что ты навечно и никуда не растворишься, не уйдешь...
А помнишь как ходили мы кругами.
На звезды мы смотрели и мечтали.
Но что теперь уж вспоминать,ничто и никогда нам не вернуть.


Рецензии