Я все же сомневаюсь...

Ну так и что?
Я все же сомневаюсь...
Сомнения кружАться надо мной,
Но если вы хотите,
Я покаюсь -
Возможно это что-то с головой,
А может это все идет от сердца,
Быть может вирус или даже грипп,
Иль неизвестная науке инфлюэнца....
Но мне так кажется, что я уже погиб...
Иль погибаю? Что-то мне тревожно...
Или волнительно...уже не знаю сам,
А если я спрошу?..ну..если можно,
Размазав сопли-слезы по щекам -
Вот у кого нет в голове сомнений?
Кто без сомнений знает наперед?
Он кто? Быть может он и гений,
Ну а быть может просто идиот?

Не отношу себя,друзья, ни к тем ни к этим,
И поразмыслив, подвожу итог -
Уверен на все сто я только в смерти,
И  в неизбежности оплачивать налог...
-----------

«На свете есть только две неизбежные вещи – смерть и налоги» Бенджамин Франклин.


Рецензии