обнять и привыкнуть-
Тебя.
И больше никого.
Бояться.-
Нет.никого.
-Только заново влюбляться.
Думать,что мне не стоит.-
Нет.ничего.
-А улыбаться.
Ведь ты это лучше делаешь.
Стесняться.
Тебе не идет.Брось.
Любить.-
Нет.не тебя.
-Слова твои,дела,потупки,шутки,руки,глаза и плечи.
Ну что?
Нет.я не плачу.
Хотя бывает иногда.
Когда?
Нет.не при встречи.
Только с вечера.
Верить лишь только тебе?
Ну ладно я не против.
Чувства.-
Нет.не во мне.
-Они просто мною управляют.
Надоело.-
Нет.не быть с тобой.
-А быть лишь без тебя.
Утопать.-
Не от твоих слов.
-В твоих глазах и так вечно.вечно.
Знаешь?
Бывает иногда,но я одно лишь не хочу.болеть синдромом.
''ТЫКОМНЕПРИВЫКАЕШЬ''
Свидетельство о публикации №112110904679