Мой дед пришёл почти, что на рогах

Мой дед домой пришёл почти, что на рогах.
Напился так, что он держался еле на ногах.
Внук сообщил, бабушка с трудом простила.
В который раз деда угомониться попросила.

У бабушки в ногах вымаливал прощение.
С любимым дедом случались приключения.
А в этот раз сильно пахнет самогонкой.
Угостили кореша, это будет отговоркой.

На щеке помада с чужою бабкою гулял.
Прячет взгляд, внук за дедом наблюдал.
Дед как свинья приполз к бабушке домой.
Жена ворчала не всё в порядке с головой.

Серьёзно дед перед внуком извинился.
Да, к старости твой дед так резко изменился.
У бабушки от волнения валилось всё из рук.
Над ситуацией смеялся любимый ими внук.
 
Ведь с поцелуем на щеке вернулся дед.
Репутации своей большой нанёс он вред.
Бабка увидела этот страстный поцелуй.
Старый пень ты передо мною не блефуй.

В щекотливой ситуации ищут свой ответ.
Поставить нужно на всё неверному запрет.
Дед убеждал поцелуй поставили нечаянно.
Теперь от бабки отбивался он так отчаянно.


Рецензии