***

Размажь мои волосы в жижу.
Глаза вырывай и бросай!
Со мной забирайся на крышу.
Кинь вниз - покажи небеса!

Оставь. Замуруй в пяти метрах.
Встань к стенке и слушай крик.
Кинь на попутный ветер
И позабудь на миг.

Чувствуй, как я страдаю,
Чувствуй на коже дрожь.
Кинь меня! Выбрось к раю!
Под снегопад. Под дождь.

Поубирай все тексты
И позжигай холсты.
Здесь для двоих нет места.
С этих пор мы холосты...

8 ноября 2012г
22:04мин.


Рецензии