секунда снегиря и снегурки

юной секунде легко свысока поглядеть на часы
 ибо никто не сказал ей еще
 что вчерашняя тоже - для новогодних

 знаю - она любит прятки-уловки
 и ловко укрылась в снежинку
 ту, на рисунок которой залюбовался вчера

я не скажу ей о взрослом
мы будем играть в снегиря и снегурку
жаль, но она не видна в океане волнистых сугробов


Рецензии
белым по белому сразу, увы, не прочесть - так очевидно...

Ирина Каховская Калитина   09.11.2012 19:55     Заявить о нарушении