К Дню милиции
На вас погоны и мундиры,
Вы офицеры и сержанты,
И генералы, лейтенанты!
И знаю, есть в вас честь и совесть,
И сила в вас, и наша гордость!
Не легкий выбран вами путь,
Работа стала вашей жизнью!
Так пусть сопутствует удача,
И все решаются задачи!
Как можно меньше всех преград!
На грудь побольше, вам, наград!
Вниманье близких и родных,
Потерь не ведать на пути!
Сегодня налиты бокалы,
В честь вашу,- офицеры и сержанты,
И генералы, лейтенанты!
О, настоящие мужчины!
С праздником! И будьте счастливы, любимы!
Свидетельство о публикации №112110904651