Ошибиться

В голову так ничего и не лезет!
Ни строчки, ни буквы, ни фразы.
Заела и внутри по-тихому дремлет
Какая-то странная, жуткая зараза

Как можно было вот так влюбиться?
Втрескаться по уши, выдавив счастье.
Выжав остатки всего, что искрится
И навсегда распрощаться с нами

Как можно было так ошибиться?
Всё прогадать и не выгадать время
Как можно было вот так вот влюбиться?
Вот так и возносится тяжкое бремя.


Рецензии