От дарвина...

 

          *  *  *            

               

От Дарвина тропою вьётся жизнь
От прошлого кому нужны уроки
Пророку навсегда изгоем быть
Неистребимы где в миру пороки .

Где всё смешалось от истоков бытия
Глаза не видят и не слышат уши
Растёт и множится акселератов братия
Неизлечимы где больные души .

За черту и ещё выше
К новой цели неумолимо
Кто - то последний напишет

" МИССИЯ     НЕВЫПОЛНИМА " .


               14  апреля 2005 .


Рецензии