Пожелания

Бьют часы, который час?
Время много ли у нас?
Годы пролетают,
Словно журавли.
Облаком накрылись
Давние мечты
Все равно мечтаю
О хорошем я
Пусть скорей исполниться
Данная мечта
Чтобы все здоровы
Были на земле,
Чтобы все прохожие
Улыбались мне,
Чтоб года помедленней
Улетали прочь,
И на небе солнышко
Светило бы, всю ночь!


Рецензии