В жемчужной раковине...
Отвыкшими от нежности губами -
Чад прошлого развеется клубами
В такт всем "благодаря" и "вопреки"...
Растает лёд безудержной тоски,
И в сердце снова запоёт пичуга,
Порвав порочность замкнутого круга
И одиночества забыв тиски...
В осенней мгле забрезжит дивный свет
Волшебного, невиданного счастья -
Часы устанут тикать на запястье
И остановят низверженье лет...
В жемчужной раковине - в потаённом месте -
Я вечность жду твоей, любимый, вести...
Свидетельство о публикации №112110904628
Герман.
Герман Гусев 03.12.2012 20:56 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 03.12.2012 20:59 Заявить о нарушении