Назад нестерпимо
что-то просит мольбой не просьбой
что-то стонет кричит от боли
что-то явно
здесь
давно
происходит
не отпускает
зовет и бьется
стуком стекает по стенам серым
белой рекой
белым мелом
через
без спроса
про(вы)ступает
я не загадывала
не ждала и не думала
будто споткнулась
о камень зачем-то
и на дороге когда стало утро
я повернула в твое-наше гетто
а за спиной бел-бело-белым
быстро и ловко дорогу размыло
я торопливо ступала
что толку
только лишь вглубь
назад нестерпимо
Свидетельство о публикации №112110900460