Шаг до любви

Ты сама по себе,а я сам по себе,
Мы друг друга как будто не знаем.
Вот мы бросили взгляд,я тебе,а ты мне,
Равнодушие свое проявляем.

Мы друг друга понять попытаемся вновь,
Между нами мост прежний разрушен.
Ты внимание мое приняла за любовь,
Объяснения твои я не слушал.

А любовь где-то там,ходит все по пятам,
Подождать нам обоим придется.
И я знаю,что сам тебе сердце отдам,
До любви только шаг остается.

06.11.11.


Рецензии