Здоровье не купишь
Если женщина не в меру
«Вечно молодая»
А таких, у нас не мало
Все об этом знают.
Пусть уж думает она
Лучше об обновах-
О машинах, что менять
Каждый день готова,
Чем над телом издеваться,
Подкупая смело,
Всех пластических хирургов,
Что сулят, умело
Чудо с нею сотворить-
Превратить в царицу,
Ели деньги ей в карман
Льются как водица.
Чтоб красавицею стать,
Деньги все исправят,
Но должна бы она знать,
Что потом бывает:
Увеличат ей глаза,
Нарастят ресницы,
Подбородок уберут…
Даже не приснится
Нам такое,
Как она, вдруг захочет снова
Что-то, где-то нарастить-
Имидж выбрать новый.
Так уродуют себя.
Ужас - не фантазия,
С телом, что они творят,
Просто безобразие!
Все бы было хорошо,
Если б знали меру,
Молодою будь душой,
Но покой дай телу .
Ведь здоровье не купить,
Если захотите.
Молодой, чтоб дольше быть
Его берегите!
Свидетельство о публикации №112110904593