Все при деле, все при деле...

Все при деле, все при деле…
Даже птицы на юг улетели,
А я мучаюсь три недели
И солнце обманчиво слепит глаза.
Ветер раскачивает деревья и провода,
Сносит листья, поднимая их в небо
В последний полет перед первым снегом.
И перистые облака - предвестники дождя
Укутали  голубое  небо.
Березка шлет свой последний лист
И тихо шепчет мне: «Улыбнись…»
А голуби греются над камином,
А вот эти что-то не поделили,
Скачут нелепо друг другу на спины,
И перья вразнос с них сизокрыло


Рецензии
Раичка, прекрасный стиш! Поздравляю!!!

Олись Лапковский   09.11.2012 15:19     Заявить о нарушении
Лидочка!Мне так важна твоя похвала! Я рада, что тебе понравилось.
Ценю твое мнение.
Обнимаю

Рая Легкая   09.11.2012 20:30   Заявить о нарушении