Мой берег
По больше зелени и солнечного света.
На море чаще отдыхать,
Под летним солнцем загорать.
Не в Турции и не в Испании а дома,
Где с детства всё давно знакомо.
Чужие берега совсем другие,
А мне милей мои родные.
Балтийский берег мой не повторим,
И я на веки не разлучен с ним.
Люблю свои родные я места,
И не покину их я никогда.
Свидетельство о публикации №112110900459
Юлия Малинина 81 23.12.2013 13:04 Заявить о нарушении
Евгений Данилов 79 27.12.2013 02:11 Заявить о нарушении