под силу?

разве надо для счастья много?
только рядом быть год за годом.
только руки в руках греть.
лишь желать. любить. хотеть.

разве сложно просто так
устраивать дома кавардак?
готовить ужин  на двоих.
и никогда не признавать чужих.

вот же счастье ведь:
не стареть. не мертветь,
отмечать годовщины и спать.
до обеда. и обнимать.

и обнимать, нет, не подушку.
шептать каждый день на ушко.
любить и быть счастливым
разве это нам под силу?


Рецензии