Нашими молитвами

Нашими молитвами Путин нездоров.
Даже не зовите вы, к нему докторов.
Сильная энергия у людских обид,
Будет перекошенный у ПутЯни вид.

Не до развлечения станется ему,
Всем на удивление "царь" пойдет ко "дну".   (станет непопулярным)
Через год увидим мы,что ПутЯни нет        (уйдет с поста президента мирно,как Ельцин)
И сорвется выцветший со стены портрет.

Нельзя безнаказанно обижать народ,
Ради кучки новеньких,из говна,господ.
Молчаливы русичи и Россия вся.
Тяжела у Господа на "царей" рука.
   Дата сочин.09.11.12г.


Рецензии
Людмила! Вашей молитве следует быть распространенной во всех русских храмах и церквях, для того чтобы она была услышана и исполнена. С уважением.

Юрнест Алин   14.11.2012 07:09     Заявить о нарушении