Чтоб не проваливать провал...

Правительство признало очередной пенсионный провал.
Программа государственного софинансирования пенсий через год будет отменена. В правительстве признали ее провальной. Несмотря на то, что на сегодняшний день количество участников программы приблизилось к 10 миллионам человек. Решение о прекращении программы софинансирования пенсий с 1 октября 2013 года было принято на совещании у вице-премьера Ольги Голодец с участием представителей Минфина и Минтруда. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на протокол совещания у зампреда правительства.
Читать полностью: http://delyagin.ru/citation/41062.html

Чтоб не проваливать провал…
Фонд тихо деньги с нас собрал.
Потом куда-то заложил.
И никому не доложил.
Он миллионы обманул
Им миллионы не вернул.
Где похоронные бабулины?
Случилась снова «загогулина»…


Рецензии