Однажды выстрелит...
Коль есть "обойма", "магазин",
Достать..., всех обмануть сумели -
Ружьё..., из сейфа карабин...
Зачем оружие продаётся
Гражданским, чтоб стрелять, в кого?
И без вины, кровь чья - то льётся...,
Почувствовать "маразм" всего!
Из пузырей "раздули" мыльных,
Смысл - мелодраму сочинить...
А стоит драма - слёз могильных
Родных, друзей... как боль простить?
Таких, как он, кормить не стоит
В тюрьме..., им - "вышку" и конец!!!
Он выйдет..., снова "сейф" откроет...,
Кто на пути встал - не жилец!
Судью подкупит, адвоката...,
Как сделать, знает, сам юрист...
Признают - "псих", скостят "ребята",
Найдут причину... спишет лист...
Как жить нам дальше, коль стреляют -
За неудачников, любовь,
Кто "ствол" продал - не отвечают...
И то ли будет ещё вновь?
А что родители, "овечкой"
Прикинутся: не мог, не знал...,
Что есть угроза человеку -
Держать в квартире арсенал!!!
Чтоб монстра вырастить - сыночка...,
Что ненавидит всех людей...
За "воспитание" и... точка,
Привлечь!!! Что вырос там... злодей!
Пусть грех возьмут - кто производит,
Открыл оружия... магазин...
Российский Брейвик... цель находит,
Предполагаю... не один...
Москва Ноябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112110904555
Нравится Ваш гражданский пафос.
Понятна и его причина.
Но вот обратить бы всё это на наше ТВ, воспитывающее вседозволенность, пропагандирующее насилие, наживу и дешевизну человеческой жизни. Отупляющее, развращающее, убивающее всё лучшее.
Держитесь.
С пожеланием счастья и любви.
Геннадий
Геннадий Генцлер 09.11.2012 16:20 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 11.11.2012 16:51 Заявить о нарушении