Ох, Бог...

ОХ, БОГ…

Ох, как проносятся года,
не хочется стареть,
Бог предоставил всем нам шанс…
не небо же коптить.
Чтоб заново родился я –
мне надо умереть,
Отправить душу к небесам
и Бога навестить.

Не знаю, чтоб сказал мне он,
не ангелом я был,
Но не просил бы я его
грехи мои скостить.
Обиды, раны все свои
давно уж позабыл,
А то, что больно сделал всем –
такого не простить.

Просить лишь Бога стану я,
чтоб он к тебе вернул,
Пусть даже в образе другом,
чтоб душу приютить,
Став на колени перед ним
и помужски всплакнул,
Найти душе моей покой
и грех свой искупить.

Вернувшись в качестве другом,
лизну твою щеку,
Чтобы теплом тебя согреть,
любовью восхитить.
Я сторожить останусь дом,
и буду начеку,
Своим присутствием к себе
не буду тяготить.


09 ноября 2012 года
----------------------------
Все мы, когда совершали глупости, за которые стыдно перед Богом,
и самому себе непростительно…противно.


Рецензии