Зима

Покрылся льдом у дома водоём
Мы по тропинке шествуем вдвоём
Сосна стоит в снегу, словно невеста!
И для печали не остаётся в сердце места.
Душа поёт от красоты такой
И на душе всегда стоит покой!
Любуюсь я на зиму золотую
И о тепле совсем я не тоскую.
Люблю морозец ,что окрасит щёки
И ветер,что меня омолодит
И пусть,кто любит снежную погоду
Гуляет по лесу в любое время года!
 


Рецензии