18

Антон, тебе сегодня 18!
И не по-детски тусоваться теперь в законном праве ты!
Пускай сбываются мечты!
Подарки дарят пусть, цветы
пускай несут твоей чудесной маме!
Пускай она с годами молодеет,
И до скончания веков тебя любовью греет!
И над твоею головой всегда небесный мирный флаг
пусть беззаботно гордо реет!
Пускай душа в полёте вдохновенья
талантливо запечатлит прекрасные мгновенья.
И муза с чашею приятного волненья
Тебе удачу принесёт,
И сил прибавит для победы
в нелёгком творческом сражении!
Ещё раз, Тоха, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии