Просто романс

Я весь перед тобой,как на ладони,
Глаза мои слёз больше не уронят..
И не боюсь я твоего огня-
Сжигай меня,губи меня!

   А я такой же!Так же как и прежде
   Перехожу молчания черту..
   Не верю больше я слепой надежде,
   Уйди,не для тебя цвету!

Я гордость,как пятак в карман не прячу,
Всё унесло талант,любовь,удачу..
Всё унесло и снегом замело,
И всё что было всё давно прошло..

  А я такой же!Так же как и прежде
  Дарю я людям песен простоту..
  Не верю больше я слепой надежде,
  Уйди,не для тебя цвету!
     1975
   


Рецензии