Белым снегом

Белым снегом первым укрылись поля,
Устала за год матушка зеленая  земля,
Летели лебеди на юг, все зимушку  кляня,
И я хотел-бы с ними,но им не до меня...

Согрело... теплое южное солнышко...
-Его мне всегда не хватало,
Что бы... оттаяло сердце до донышка,
-Все тепла ему  мало да мало....

Белые птицы...И крик лебедей,
Что летят высоко в сером небе,
Останутся в зиму в душе моей....
Как жаль, что я с ними не был...


Рецензии