Откупорим шампанское

Откупорим шампанское,
Со звуком хлопушки.
В хрустальных бокалах,
Заиграет оно.
И в счастливых глазах,
Отразится грядущее,
Долгожданное счастье,
Новый год нам несет.

Припев
Новый, новый год,
Шампанское искрится.
Новый, новый год,
Радостные лица,
Новый, новый год,
Звон бокалов с часами,
Новый, новый год,
Встречаем с друзьями!

Загадаем желание,
Выбирая игрушки,
Серпантин серебристый,
Упадет на плечо.
В новогоднюю ночь,
В полночь спустится чудо,
Всех коснется незримо,
И с любовью войдет.

08.11.2012


Рецензии