АМБА!

Я учила в словаре,
Словно буквы в букваре
Очень умные слова
Аж заболела голова!
  Я теперь ортодоксально
  Выражаюсь гениально!
  Среди оргии житейской,
  Заповедей всех библейских,
  Средь онагров,агнецов,
  Байбаков и подлецов,
  Возвышаюсь словно блямба!
  Аксельбанты нацепив,
  Говорю народу "АМБА!"
  Всех сотру вас в образив!
  Рыжий натяну парик!
  Покажу сегодня бзик!
  И без шуток,но серьёзно
  Вам предстану
  С ариозо!
  И для разных интересов,
  Чтобы не было абцессов,
  Я в подарок получу
  За выступленье онучу!
  Потеряю я абрис!
  Упаду со сцены вниз!
  С пола на карачки встав,
  Зашиплю как автоклав!
  Зачем образовали круг?
  Я вообще то не бирюк!
  Между Сашей и Антоном
  Заору я баритоном!
  Ерунда всё,и бодяга!
  Я не умная бродяга!
  Интелект мой не для вас!-
  Отверните свой анфас!
  Да,я резкая стиляга,
  Да,не умная бродяга!
  Но зато мне люди-братья,
  А земля-мой дом родной!
         .........


Рецензии
Я бурячная бодяга,
Будет полная баклага.
Ах, какая я бедняга,
Мне подруга лишь бумага!!

А ещё нужна онагра,
по-научному ВИАГРА!

Но за то такая блямба
Мне в награду! Кода! Амба!

Леон Маринеро   09.11.2012 23:57     Заявить о нарушении