ныряем

Разум с сердцем в сражении
потерпел поражение.
Это как градуса снижение-
приводит к чувств выражению.
В груди сильное жжение,
И на минуту, мгновение
участилось моё сердцебиение.
Это, походу, рождение
отношений растения.
Наших эмоций сложение
влечёт к уничтожению
предрассудков с терпением.
Ещё немного сомнений
И без сожалений
Ныряем мы в море чувств
Забыв Земли притяжение!


Рецензии