мне тебя не трудно ждать

мне тебя не трудно ждать и не сложно верить,
что когда-нибудь придешь и откроешь двери.
я всегда с тобой душой, мыслями с тобою.
наши чувства, как прибой, созданный волною.

мне тебя не трудно ждать, ты же где-то рядом,
просто помню я твой взгляд, больше мне не надо,
просто помню я глаза, теплые, как солнце,
просто думай обо мне...мне не надо больше.


Рецензии