Осень

Закончилось лето!
Листва пожелтела
Тепло улетело в другие края
Но солнце осталось душою согрето
Оно не покинет тебя никогда.
Пусть снегом покроется скоро земля
И белыми будут вокруг нас поля.
Любая пора для души хороша!
Прекрасны покрытые снегом дома
У печки горячей, оттает душа!


Рецензии