С тобой я рядом королева!

Проблемы ты в себе надолго не держи.
Ведь в мире всё изменчиво и это жизнь.
На небо мудрым взглядом посмотри.
И проплывающие облака с проблемами сравни.
Как облака над нами проплывают.
Так и проблемы наши исчезают.

Я хочу быть с тобою всегда.
Тебя видеть, тебя обнимать!
Я в глазах твоих вижу себя.
Вот за это люблю я тебя!
С тобою рядом я королева!
Люблю тебя я не за то кто ты.
А кто я, когда с тобою рядом вместе мы!


Рецензии